Knowledgebase: Editor di codice
Rapid PHP
Scritto da Amministrazione Generale il 26 November 2010 10:11 AM

Rapid PHP

Rapid PHP Editor è un potente editor, veloce e di cemple utilizzo per creare pagine PHP. Unisce le caratteristiche di un ambiente di sviluppo integrato IDE e la velocità del blocco note sia per la creazione, il dubug e la visualizzazione delle pagine. Il programma fornisce pieno supporto anche per il codice HTML, CHTML, CSS e JavaScript, mentre gli strumenti integrati permettono un semplice ed automatico debug, convalida del codice, riutilizzo, navigazione e formattazione del codice. Rapid PHP riduce sicuramente i tempi di lavoro, facendovi così risparmiare tempo prezioso.

Sistema Operativo: Windos

Lingua: Inglese

Licenza: Prova per 30 avvii del programma

Costo del programma: €29,95 (lifetime, upgrade illimitati inclusi)

Sito web dell'autore: http://www.blumentals.net/rapidphp/

Scaricalo Ora!