Knowledgebase: Client Email
DreamMail
Scritto da Amministrazione Generale il 21 November 2010 02:47 PM

DreamMail

DreamMail è un client e-mail multiutente, gratuito e personalizzabile con diverse skin. Tra le numerose funzioni messe a disposizione dal programma, trovuamo la possibilità di personalizzare le proprie e-mail ed include un ottimo filtro antispam.

DreamMail supporta anche Hotmail e Yahoo account, oltre che le ricerche e-mail avanzate. Il programma è abilitato per la funzione di lettura RSS.

DreamMail dispone anche di un'interfaccia in italiano che deve essere selezionata al primo avvio.

Fonte: http://www.pcself.com/programmi-gratis/programma.asp?id=156&cat=10

Sito Produttore: http://www.dreammail.eu/

Sistema Operativo: Windows

Lingua: Inglese, Italiano

Licenza: Freeware (gratis)

Scaricalo Ora