Knowledgebase: Client Email
KooMail
Scritto da Amministrazione Generale il 21 November 2010 12:02 PM

KooMail

KooMail è una valida alternativa ai classici client di posta elettronica, ed in più è completamente portable.

Intefaccia gradevole, questo client supporta i protocolli POP3, IMAP, APOP, SMTP e la crittografia mediante SSL; consente di gestire account multipli su servizi differenti, compresi MSN e Hotmail, e può essere anche utilizzato come lettore di feed RSS.

Classificazione e filtro dei messaggi ricevuti
Rubrica e calendario integrati
Non necessita di installazione

Fonte: http://usareilweb.blogspot.com/2010/10/koomail-client-di-posta-gratuito-e.html

Sistema Operativo: Windows

Lingua: Inglese

Licenza: Freeware (gratuita)

Scaricalo Ora