Knowledgebase: Apache, PHP & MySQL
Come posso personalizzare le pagine d'errore?
Scritto da - NA - il 15 October 2007 03:33 PM

Per personalizzare le pagine d'errore è sufficiente inserire un file .htaccess con la direttiva "ErrorDocument NUMEROERRORE PATH_PAGINA_ERRORE".

Esempio:

ErrorDocument 401 /errore401.html
ErrorDocument 404 /
errore404.html
ErrorDocument 500 /errore500.html

In alternativa, è possibile personalizzare le pagine precaricate dal sistema. Per modificarle devi effettuare l'accesso al tuo pannello DirectAdmin attraverso l'url http://tuodomeadominio.xx:2222 (per esempio, se vuoi accedere al pannello di pippo.it l'url sarà http://pippo.it:2222).Vedi gli screen allegati per la guida sulla personalizzazione delle pagine di errore.

Attachments

errore_da.jpg (91.08 KB)
 errore_da_2.jpg (69.98 KB)
 errore_da_3.jpg (55.43 KB)
(384 vote(s))