E' possibile cambiare intestatario del nome a dominio?
Scritto da Manuele Di Nunzio (Import) il 17 June 2007 08:56 AM
Si, è possibile effettuare un cambio di intestazione del nome a dominio.

• Per quanto riguarda i nomi a dominio .it  è necessario inviare un nuovo documento al Registro Italiano (NIC). I modelli sono reperibili al seguente indirizzo http://www.nic.it/crea-e-modifica.it/con-il-fax/modificare-maintainer-o-registrante alla voce "Modifica del Registrante". Se con tale operazione, si intende modificare anche l'intestatario dell'account presso PianetaHosting è necessario inviare una copia della lar anche a noi via fax. al numero 02/90092645.
  • Per quanto riguarda le altre estensioni di nome a dominio è possibile modificarle direttamente dal Gestionale Clienti all'URL https://www.pianetahosting.com/clienti cliccando sul link "Modifica Whois" presente nei dettagli del piano hosting / dominio.
(187 vote(s))