Come posso cambiare la password di una casella email senza entrare nel DirectAdmin?
Scritto da - NA - il 07 June 2007 11:14 AM

Per cambiare la passwrd di un indirizzo email creato tramite Pannello DirectAdmin senza dover necessiamente accederci (utile se avete creato una o piò caselle di posta a vostri collaboratori a cui non volete fornire il completo accesso al vostro account) potete utilizzare il modulo presente alla pagina: http://tuodominio.it:2222/CMD_CHANGE_EMAIL_PASSWORD .

per il dominio pippo.it per esempio, l'url è la seguente: http://pippo.it:2222/CMD_CHANGE_EMAIL_PASSWORD

(222 vote(s))