Quali sono gli indirizzi SMTP e POP3/IMAP?
Scritto da Manuele Di Nunzio (Import) il 30 April 2007 07:29 AM

Gli indirizzi SMTP  e POP3/IMAP sono:

smtp (PORTA 587, richiede l'autenticazione):  mail.tuodominio.xx
pop3/imap: mail.tuodominio.xx

esempio: se il nome a dominio pippo.it, gli indirizzi smtp e pop3/imap saranno entrambi mail.pippo.it

NB.

Il servizio IMAP è abilitato automaticamente su tutte le caselle di posta elettronca ospitate presso pianetahosting.com. Per utilizzare il protocollo IMAP basta creare una normalissima casella di posta elettronica e configurare il client di posta elettronica su tale protocollo, l'indirizzo del server IMAP è il medesimo del server POP come specificato sopra.

(180 vote(s))