Posso installare Xoops, Mambo, Joomla, PhpNuke o altri CMS?
Scritto da - NA - il 04 March 2007 06:55 PM

Si. Le caratteristiche dei piani hosting/reseller di PianetaHosting permettono l'installazione della quasi totalità  dei Content Manager System (CMS) gratuiti ed a pagamento presenti sul web.

Grazie ad Installatron, inoltre, potrete installare e tenere aggiornati decine di CMS gratuiti da Pannello di Controllo.

L'unica condizione posta sull'installazione di un qualsiasi CMS, sia esso gratuito o a pagamento, è quella di mantenere le versioni sempre aggiornate e applicare correntemente le ultime patch di sicurezza disponibili.

(576 vote(s))