Knowledgebase: Per iniziare..
Come posso trasferire il mio sito da un altro hosting?
Scritto da - NA - il 04 March 2007 02:15 PM

Per trasferire in sicurezza il tuo sito, senza perdita di dati, segui questi semplici passi:

1. Richiedere all'attuale fornitore di hosting lo sblocco del nome a dominio e l'Auth Code (codice di autorizzazione al trasferimento del dominio).
  2. Ordinare il nuovo piano hosting compilando il form presente all'url https://www.pianetahosting.com/ordini oppure cliccando sul link ORDINA presente sul sito http://www.pianetahosting.com .
  3. Effettua un backup delle pagine del tuo sito, dei dati inseriti nei database e qualsiasi altro dato necessario per il corretto funzionamento del tuo sito (ricordati anche di scaricare le email dalle caselle di posta del tuo sito per non perdere eventuali email).
  4. Effettua il login allo spazio che abbiamo a te riservato, tramite FTP, utilizzando l'IP del server, il nomeutente e la password presente nella email di benvenuto che ti è stata recapitata dopo l'attivazione.
  5. Carica tutti i files nelle cartelle appropriate tramite FTP.
  6. Crea eventuali database necessari al corretto funzionamento del sito ed importa i backup effettuati in precedenza.
  7. Disdire il contratto con il vecchio fornitore di hosting.
(356 vote(s))