Knowledgebase: Per iniziare..
Che cos'è un indirizzo IP?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 07:23 PM

L'indirizzo IP è un numero formato da 4 gruppi di cifre separati da un punto, che vanno da 0 a 255 (es.: 127.110.10.88) e può corrispondere ad un server o ad una postazione all'interno dello stesso. I nomi dei server, i domini, i server mail, i server news, ecc..., vengono identificati grazie all'indirizzo IP (numerico) ad essi associato. Quando digitiamo un nome di dominio questo viene indirizzato da un server DNS verso il server presso il quale risiede tramite l'indirizzo IP ad esso associato in fase di registrazione.

(407 vote(s))