Posso creare degli account email sul mio server? Quale Software viene utilizzato per la Webmail?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 06:10 PM

E' possibile creare tutti gli Indirizzi email reali che sono inclusi nel piano prescelto. PianetaHosting mette a disposizione (senza limitazioni per i piani hosting e reseller) anche altri strumenti di posta come: auto-risponditori, mail redirect, alias email, creazione di gruppi utente per ogni casella di posta, etc..

Il software Webmail che puoi utilizzare per visualizzare la tua posta online è RoundCube. L'indirizzo a cui è possibile accedere alla webmail è il seguente: http://tuodominio.xx/webmail (l'indirizzo della webmail del dominio pippo.com è quindi http://pippo.com/webmail).

(272 vote(s))