Come è impostato il dominio collegato allo spazio? Ho bisogno di un IP per ogni dominio presente sul mio spazio?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 06:07 PM
PianetaHosting offre un servizio di hosting con IP condiviso, quindi tutti i domini sui nostri server avranno lo stesso indirizzo IP. Questa modalità  non influisce in alcun modo su aspetto o performance del dominio. Solo nei casi in cui un cliente voglia installare un proprio Certificato SSL o richieda l'FTP Anonimo per il proprio sito web sarà costretto, per ragioni tecniche, ad acquistare ed utilizzare un IP privato.
(191 vote(s))