Knowledgebase: Domande Pre-Acquisto
Cosa succede se eccedo nel traffico consumato?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 06:05 PM
Ogni cliente ha a disposizione i GB di traffico inclusi nel piano prescelto. Qualora venga superata la soglia di traffico previsto, sarà  possibile acquistare pacchetti di Traffico aggiuntivi. Nel caso in cui si eccedesse di oltre 1GB di traffico, il sistema di PianetaHosting provvederà  ad emettere una fattura per i GB di traffico in eccesso utilizzando i prezzi in vigore all'atto dell'emissione della Fattura.

I listino completo delle aggiunte è disponibile a questa url: http://www.pianetahosting.com/optional.html
(395 vote(s))