Knowledgebase: Domande Pre-Acquisto
Posso rivendere lo spazio assegnatomi?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 06:00 PM
Si, e potrebbe anche esser una buona attività  lucrativa! Per fornire un ottimo servizio ai tuoi futuri clienti, PianetaHosting permette di acquistare dei Piani Reseller con i quali puoi frazionare lo spazio a tua disposizione; puoi offrire ad ogni tuo cliente un Pannello di Controllo, un account FTP, un Database etc etc. Tutto ciò lo puoi fare anche senza avere un server tuo e senza affitarne uno; in una sola parola Virtual Hosting! Ciò permette anche ai meno esperti di vendere spazio senza preoccuparsi della configurazione dei server e/o dell'aggiormento delle parti hardware/software.

Puoi decidere i prezzi e le feature da offrire ai tuoi clienti, diventando così a tutti gli effetti, un Fornitore di Hosting. Anche il Pannello di Controllo offerto a tutti i nostri clienti è disegnato per renderti la vita facile: puoi aggiungere nuovi domini, account FTP, indirizzi E-mail, decidere quanti GB di traffico assegnare ad ogni dominio...e tanto altro!

Ricordiamo, infine, che si deve sottostare ai Termini e le Condizioni che si accettano divenendo nostro cliente. Il contratto che stipulerai con i tuoi clienti, quindi, deve essere conforme e non contraddire il nostro.

(409 vote(s))