Knowledgebase: Pagamenti & Fatture
Per un'ordinazione viene emessa una fattura? Dove posso trovarla?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 05:55 PM

Si, come previsto dalle leggi vigenti, per ogni ordinazione viene emessa una fattura che è possibile visionare e stampare dal Gestionale Clienti all'URL https://www.pianetahosting.com/clienti. La fattura viene emessa contestualmente al saldo dell'ordine.

Link Utili:

Riepilogo Ordini: https://www.pianetahosting.com/clienti/index.php?vai=ordini

Riepilogo Fatture: https://www.pianetahosting.com/clienti/index.php?vai=fatture

Riepilogo Pagamenti: https://www.pianetahosting.com/clienti/index.php?vai=transazioni

(261 vote(s))