Come è possibile trasferire un dominio .EU?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 04:35 PM
I passi da seguire sono sostanzialmente due:
  • Controllare che l'indirizzo email dell'assegnatario sia attivo e funzionante. Se non lo è ci sarà  impossibile completare il trasferimento in modo automatico. EURid invierà  la richiesta di conferma all'indirizzo e-mail attualmente presente nel whois. Solo dopo che l'assegnatario avrà  dato il consenso, il dominio potrà  essere trasferito. Qualora l'indirizzo email non fosse più funzionante l'unica alternativa è compilare il modulo disponibile all'url http://www.eurid.eu/it/faq/scarica-documenti ed inviarlo via fax al numeo 0032 24012752.
  • Verificare i dati dell'assegnatario del dominio. Per completare il cambio registrar è indispensabile che l'assegnatario del dominio rimanga invariato altrimenti è necessario effettuare un cambio owner. Per i domini intestati a persone giuridiche puoi verificare i dati dell'assegnatario dal sito di EURid www.whois.eu. Se il dominio è intestato ad una persona fisica potrai visualizzare solo l'indirizzo e-mail di contatto.
(103 vote(s))