Registrazione Dominio .sm (San Marino)
Scritto da Amministrazione Generale il 15 April 2015 06:57 PM

Sito Web dell'Authority Domini ccTld .sm (San Marino): http://nic.sm/

I domini .sm vanno registrati (e quindi pagati) con Telecom Italia San Marino Spa (per maggiori info cliccare qui). PianetaHosting fornisce tutto il supporto necessario alla loro registrazione

Qui di seguito vengono descritti i vari passaggi per effettuare la registrazione di un nome a dominio .sm

1. Effettuare l'ordine del piano hosting (selezionando GESTIONE DNS sotto la scelta del dominio) cliccando qui

2. Compilare la LAR per Persone Fisiche (se va registrato a nome proprio) o per Persone Giuridiche (se va registrazione a nome di un azienda), stampare ed inviare via fax al numero +378 0549 886188

(Note aggiuntive: nel campo Luogo Sottoscrizione inserire "San Marino", in Provider/Mantainer inserire "PlanetService di Manuele Di Nunzio")

3. Comunicarci l'invio della LAR via email all'indirizzo domini@pianetahosting.com

4. Attendere il nostro invio del Modulo di Registrazione Elettronico (MRE) e l'effettive registrazione da parte dell'Authority

Durante la procedura di registrazione verrete comunque contattati dal nostro Centro di Assistenza per pianificare tutte queste operazioni, assicurarci che sia tutto chiaro e rispondere a tutte le eventuali domande così da registrare il dominio nel minor tempo possibile.