Come posso registrare un dominio .gov.it?
Scritto da Amministrazione Generale il 15 November 2012 04:07 PM

I domini .gov.it sono domini dedicati esclusivamente alle Pubbliche Amministrazioni Italiane. La loro registrazione viene gestita da "digitPA", per poter registrare domini con questa estensione bisogna quindi andare al seguente indirizzo: http://domini.digitpa.gov.it/

Qualora ci fosse bisogno di aiuto per la registrazione siamo in grado ovviamente di fornire tutta l'assistenza possibile, basta inviare un Ticket dall'apposita pagina.

Per i nuovi ordini, sia nel caso in cui si disponesse già di un dominio .gov.it sia nel caso in cui si debba procedere con una nuova registrazione, in fase di ordinazione è necessario selezionare l'opzione CAMBIO DNS.

Per qualsiasi problematica siamo comunque a completa disposizione.