Come posso visualizzare il mio sito prima che si siano aggiornati i DNS?
Scritto da - NA - il 03 March 2007 03:19 PM
Puoi visitare il sito caricato sul server prima che si aggiornino le infomazioni del DNS del tuo provider tramite questo URL:
  • http://x.x.x.x/~nomeutente

Ed esempio, se l'IP del server che ospita il tuo sito è 1.2.3.4 ed il tuo nomeutente è abc123:

• http://1.2.3.4/~abc123/

L'indirizzo IP del server che ospita il tuo nome a dominio è indicato nell'email di attivazione del servizio di hosting, in alternativa puoi utilizzare il nome del server (http://nomeserver/~abc123/) indicato nel Gestionale Clienti all'indirizzo https://www.pianetahosting.com/clienti. In caso di più domini sullo stesso account si potrà visualizzare solo il dominio segnato come principale.

(272 vote(s))